Cocina y cata

Les da la ventaja de poder disfrutar de una cena maridaje con vinos del mundo. La comida será a cargo de Cook Club con nuestros mejores chefs y un sommelier de Caudalia Wine Box les hará descubrir una selección de vinos además de enseñarles a catarlo y maridarlo con las comidas preparadas. Un momento inolvidable de aprendizaje y diversión.

Precio por persona S/260.00
Precio no incluye IGV
* en base a grupo minimo de 10 participantes

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Peruana 2:
Ceviche de Pescado:Cubos de pescado fresco marinados en zumo de limón ajíes acompañado de choclo y camote.
Ají de Gallina: Guiso de la gastronomía Peruana a base de pollo, ajíes, pecanas.
Lomo Saltado: Uno de los mejores clásicos de nuestra cocina peruana lomo de res salteado al wok cebollas y tomates.

Fusión
Lomo Saltado Fusión: Lomo en cubos, tomates cherry y cebollas glaseadas salteados al wok.
Ceviche Oriental: Pescado palta, soya y limón; es una nueva versión.
Tortellini de Ají de Gallina: Pasta rellena de pollo y ricota en salsa de ají y crema.

Nikkei 1
Maki Acevichado: Una fusión peruana – japonesa del típico cebiche, en forma de maki.
Costillas Glaseadas: Costillas cocidas a fuego lento, laqueadas en salsa BBQ oriental.
Yakemeshi: Salteado de arroz japonés al wok, verduras, pollo y salsa dulces.

Italiana
Risotto de Langostinos: Arroz arbóreo cocido a fuego lento colas de langostinos y verduras.
Fetuccini en Salsa Pesto: Pasta fresca en salsa pesto a base de albahaca  tradicional.
Ravioles de Ricotta: Pasta rellena de ricota, albahaca, tomate y ajo, en salsa a la crema.

 

Cantidad mínima: 12 participantes

Cantidad máxima: 25 participantes