PESCADOS Y MARISCOS 2

La diversidad de nuestro Mar de Grau puesta en una muestra a nuestro estilo.
Una muestra de una amplia cocina costera, donde los frutos del mar, no pueden dejar de estar presentes.

Precio por persona S/180.00
Precio no incluye IGV
* en base a grupo minimo de 10 participantes

VOLVER A CLASES

RESERVAR AHORA

Descripción

Chilcano de Maracuyá y Hierba Luisa

Uno de los tragos más emblemáticos a base de pisco, limón, hierva Luisa y ginger ale.

Pulpo al Olivo

Láminas de pulpo marinados en oliva ajos y perejil.

Conchas a la Parmesana

Frescas conchas marinadas y gratinadas con parmesano y mantequilla al ajo.

Cebiche Carretillero

Cebiche al estilo de la calle, marinados en limón ajíes y culantro.

Chaufa de Mariscos

Arroz frito al wok, acompañado con mariscos de estación y tortilla de huevo.

LAS FAVORITAS