Taller de Pizzas

con Lewis Diaz

Aprender sobre el origen de la pizza y la importancia de sus materias primas.
Identificar los distintos tipos de masa: americana y europea (fina y gruesa), sus técnicas de amasado, fermentación y cocción.


CLASES

21 de Mayo del 2020 de 07:30 PM a 10:30 PM.

Contenido

  • Tipos de pizzas
  • Temperaturas y técnicas de cocción
  • Harinas a utilizar y por qué
  • Levaduras y sus usos
  • Diferentes tipos de estirados
  • Dos tipos de salsas (italiana y rústica)
  • Quesos a utilizar y sus distintas funciones
  • Pizzas con bordes rellenos de queso
  • Presentación

Modalidad

  • Clase dictada en vivo a través de la plataforma Google Meet
  • Profesor en línea
  • 3 cámaras – 3 tomas permanentes de diferentes ángulos
  • Moderador de grupo durante toda la clase asegurando respuesta del profesor a cada consulta individual
  • Audio de alta calidad
  • Material de Apoyo enviado antes de la clase
  • Se recomienda usar Google Chrome
  • Debes tener buena conexión a internet